Отзывы о компании

Оставить отзыв
Олег
Анастасия
Аида Собетова
Кадрия Анваровна
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
30.11.2018 28.11.2018 26.11.2018 26.11.2018
Выражаем благодарность и глубочайшую признательность сборщику мебели Вертунову М.А. Ваш сотрудник проявил пунктуальность, аккуратность и прекрасные навыки общения с клиентом. Рады, что в вашей компании работают такие профессионалы своего дела. Хотели бы выразить благодарность мебельной компании «ДЭФО», в частности менеджеру Ларисе за предоставленные услуги. Заказывали мебель для персонала. Все было сделано качественно. Мебель оказалась на практике еще красивее и удобнее, чем выглядело на картинке. Результатом мы остались очень довольны. Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями IT-cube МЦК-КТИТС! Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса на Назарбаева, 13. Особенно хочется выделить Фокееву Инну за оперативность, точность и креативность в работе с таким сложным заказчиком, как дизайнер. Очень приятно работать с профессионалом! Отдельное спасибо за 3D-модели. Купили мебель в кабинет руководителю. Красивый дизайн. Данная мебель хорошего качества и приемлемой цены, в магазине большой выбор, великолепное обслуживание персонала, доставка в назначенное время, качественная сборка. Спасибо за оперативность!Приятно работать с профессионалами.Мебель полностью соответствует дизайну кабинета.
Диана
Юлия
Оксана
Илья
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Краснодар
Должность:
Город: Подольск
Должность:
Город: Москва
19.11.2018 31.10.2018 29.10.2018 05.10.2018
От лица нашей компании хотелось бы поблагодарить менеджера по работе с корпоративными клиентами г. Казань Кундик Ларису за оперативность, отзывчивость и профессионализм в подборе мебели для кабинета руководителя и приемной. Все работы выполнялись досрочно и качественно, начиная с дизайн-проекта, заканчивая сборкой мебели. Радует приятное сотрудничество, индивидуальный подход, продуктивная работа. Знаем, что теперь у нас есть надежный партнер для дальнейших экспериментов в офисном интерьере! Долго решалась на смену обстановки в офисе! Благодаря Васильевой Гульнаре, менеджеру по продажам салона на ул. Северной, 450, выбор мебели прошел легко и с удовольствием! Хочу поблагодарить Засульскую Ларису – менеджера магазина в Подольске по пр-кту Юных Ленинцев, д.61 за помощь при покупке офисного кресла. Лариса очень доброжелательная и тактичная, помогла с выбором оптимального варианта. Хороший магазин, огромный выбор офисной мебели. Всем рекомендую! Спасибо! Здравствуйте! У нас десять лет лежали детали от стола "ДЭФО", и когда мы решили его собрать и выяснили, что он за эти годы разукомплектовался, ваш руководитель отдела рекламации Дмитрий Тарасов правильно подсказал нам, каких деталей не хватает. Огромное ему спасибо! Также спасибо менеджеру Анатолию Романченко, благодаря которому мы эти детали и получили. Надеюсь, наконец мы свинтим этот стол и получим долгожданную полезную рабочую поверхность :) Очень хорошо, что у вас сохранилась такая преемственность в дизайне мебели.
Светлана
Оксана Изумрудова
Ольга Мальгинова
Илья
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Санкт-Петербург
Должность:
Город: Пермь
Должность:
Город: Ростов-на-Дону
13.09.2018 23.08.2018 20.08.2018 06.08.2018
Выражаем благодарность Александру Табырца - менеджеру магазина по ул. Гастелло - 39, за внимательное, доброжелательное отношение и помощь в подборе офисного кресла. Александр настоящий профессионал! Мы очень довольны покупкой! Большое спасибо! Очень захотелось написать отзыв про менеджера по продажам Петра Беляева, про его профессионализм, оперативность, клиентоориентированность и ответственность. Нашей молодой компании надо было обустроить офис в определенных цветах и за приемлемые деньги. Общались с разными компаниями. Большинство из них предлагали выбрать комплекты из каталога. Нам, новичкам в этом деле, ничего не удавалось. Я вспомнила про ДЭФО на пр. Московский. В этом магазине мне ранее помогли выбрать отличное кресло для работы. Пришли туда. Стали смотреть, выискивая подешевле и посимпатичнее модели кресел. К нам подошел Пётр. И незаметно для себя мы выбрали то, что хотели. По размерам офиса нам скинули на почту пару вариантов дизайна офиса. Хочу отметить, что дизайнер тоже супер! Мы выбрали тот, что нам нравится. Пётр отправил нам счёт. Мы не укладывались в свой бюджет и расстроенные хотели уже отказаться. Но он нам сформировал заказ так, что мы остались довольны всем. И сопровождал его до окончательного исполнения. Хочу сказать добрые слова и про сборщиков и про доставщиков мебели: четко, слаженно, быстро. Спасибо большое всей компании! Успехов Вашей компании и Вашим сотрудникам-профессионалам! Хочу выразить слова благодарности Кривощекову Евгению за профессионализм и компетентность. Я очень довольна обслуживанием. Всем советую приезжать именно в этот магазин за офисными креслами! Закупали мебель для офиса и столкнулись с проблемой, какие стулья практичней, какая обивка лучше и т. д. Дамы и господа спасибо вам за все ,что вы делаете.Качественная и не дорогая мебель ,это редкость в наше время!Отдельная благодарность Инне, мастеру своего дела! Инна, спасибо за помощь в нелегком выборе мебели из вашего ассортимента!
Татьяна
Александр
Андрей
Ирина
Должность: Директор по маркетингу
Город: Ростов-на-Дону
Должность: бизнесмен
Город: Ростов-на-Дону
Должность: исполнительный директор
Город: Ростов-на-Дону
Должность:
Город: Москва
06.08.2018 03.08.2018 02.08.2018 21.06.2018
Работаем давно и успешно, очень довольны: грамотные специалисты, все оперативно и качественно! Спасибо вам! Очень быстро и чутко выполнили заказ, предложив разные решения поставленной задачи. Приятные люди в филиале. Доставка вовремя, сборка без нареканий. Спасибо за профессионализм! Очень чуткие сотрудники! В магазине чувствуется атмосфера доброжелательности! Очень профессионально и оперативно помогли определиться с заказом по приемлемой цене! Не изменяли и не собираемся изменять этой Компании! Огромная благодарность сервисной службе и отдельно - Смирнову Андрею, Руководителю службы контроля качества. Честно говоря, когда мы заметили небольшой брак в купленном офисном кресле, то мало рассчитывали на ремонт или замену (в силу недавнего ремонта имеем обширный опыт общения с другими мебельными магазинами...) Но - бывает же такое! - с нами быстро связались, через пару дней к нам уже пришел мастер и все починил. При этом сам же мастер заметил еще одну неточность в кресле и через пару дней вернулся с нужными деталями и отремонтировал ее тоже. Полный восторг! При этом Андрей постоянно держал нас в курсе, отписэ вался каждый день. Полагаю, именно таким и должен быть сервис. Спасибо!!!!
Анна Кашленко
Гузалия
прот. Анастасий Головин
Марина
Должность:
Город: Омск
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность: Помощник руководителя
Город: Москва
14.06.2018 24.04.2018 23.04.2018 20.04.2018
Заказываем централизованно мебель по разным городам. Татьяна в Москве нас очень грамотно и оперативно проконсультировала, все с фотографиями. Слов нет. Спасибо большое! Добрый день. Наша организация сделала большой заказ в компании ДЭФО. Наш выбор остановился именно на этой компании, т.к их мебель больше подходила под наши критерии и тут мы нашли то что нам было необходимо. Выражаю благодарность компании ДЭФО за качественную мебель. Особенно хочется отметить работу менеджера Кундик Ларису, за ее терпение, своевременную помощь, решение вопросов. Сразу видно Лариса любит свою работу и уважительно относится к своим клиентам и учитывает все пожелания. Спасибо Вам за приятное сотрудничество! Выражаю благодарность от лица Чистопольской и Нижнекамской епархии, коллективу ООО"Дефо-Казань" и лично директору Раилю Наилевичу, а также руководителю корпоративного отдела Факеевой Инне Левонтиевне за профессиональный подход к делу и качественную мебель. Желаю Вам процветания, успеха и Божьего благословения. Работаю с компанией ДЕФО мебель уже давно, огромную благодарность выражаю менеджеру Ахапкину Дмитрию, всегда оперативно, спасает даже в безвыходных ситуациях, внимателен ответственен! Даже выражаю благодарность сборщику Салапетдинову Анатолию за качество работы! Желаю дальнейшего процветания и энтузиазма!
+
Показать еще

Показано 20 из 237
Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект